子育て・グッズ 今夜間断乳中です。いつもはおんぶですぐ寝てくれるのに今日はなかなか… 今夜間断乳中です。いつもはおんぶですぐ寝てくれるのに今日はなかなか寝てくれません。私も子供からもらった感染性胃腸炎で体調が悪いので早く寝たいのにイライラしてしまいます。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 体 夜間断乳 胃腸炎 みずな コメント ひたすらお腹すく笑 体調不良のなか、お辛いですね😢😢こんなときこそ早く寝てほしい… 3月26日 みずな やっと寝たのに今度はイライラで興奮したせいか私が寝れなくなってしましいました😢 3月26日 ひたすらお腹すく笑 そゆときありますよね😥 その寝れないのにたいしてまた イライラしてしまったり…😢 深呼吸しましょう!! ゆっくり寝て疲れ少しでも とれますように🙏😫💓💓💦 3月26日
みずな
やっと寝たのに今度はイライラで興奮したせいか私が寝れなくなってしましいました😢
ひたすらお腹すく笑
そゆときありますよね😥
その寝れないのにたいしてまた
イライラしてしまったり…😢
深呼吸しましょう!!
ゆっくり寝て疲れ少しでも
とれますように🙏😫💓💓💦