※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし、旦那さんがラブホテルのライター持ってたらどうしますかあ〜?!同…

もし、旦那さんがラブホテルのライター持ってたらどうしますかあ〜?!同僚にもらった。で信じますか?別に怪しい行動はしていません。

コメント

el

怪しい行動してないなら信じるかな。ほんとに貰うこともあるだろうし(^O^)逆に、さとムーン3といってないラブホのライター堂々と持ってるのって、やましいことないからじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社用で持っていましたw

• 3月26日
  • el

el

さとムーンさんに疑われるの防ぐためですかね?笑

うちは.パチンコ屋に勤務しててお客さんの忘れ物とかが大量にあるそうでw
    独身時代は、「は?これどこの?」って喧嘩ふっかけてましたが←

もし浮気とかしてて~とかならライター持って帰るとかアホすぎるって思いますね🤣ww

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せんでいい説明をせないかんくなるから〜って言ってました(笑)

• 3月26日

信じませんね。デリヘルだろなーって思います(^_^)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリヘル…w

• 3月26日
りな

怪しい行動がないなら私も信じます!
うちの旦那も時々職場の人や友達からもらったと言って持ってる事がありますよ(笑)

しゅわっち

男の人ってわかりやすいから
浮気してたらすぐわかりますよ笑
怪しい行動がないなら信じてあげて下さい(^^)

やーこん

信じます😂
私自身使ってないバッグ片付けてたら、昔行ったラブホのライター出てきたり…とかあったので、気にしません笑