コメント
希望
おはようございます(*☻-☻*)
うちの娘達は、矢島耳鼻咽喉科医院に行っています。耳掃除という理由で行った訳ではないですが。。。
ただ、いつも混んでるのですが、今の時期、花粉症の患者さんであふれ、さらに混んでます。
先生は愛想がいい方ではないですが、優しくていい先生で、受付の方や看護士さんも感じがいいですよ^ ^
はらぺこあおむし
うちは、鼻風邪引くと佐川医院に行きます。 花粉の時期で激混みです! 今日も私が花粉症で薬をもらいにいきましたが、9時半の時点で午前の予約は一杯と紙が出てました。
朝6時半から入口が開くので予約を取りに行った方が一番確実です。 午前用、午後用の予約ノートが出ているので希望の時間に名前を書いて予約します。 電話予約だと、午前は午前の診療時間内に 午後は、午後の診療時間内にしか予約が取れないので、この時期 電話をかけても一杯になってる事があります。
-
🐻
佐川医院気になってて今日電話したんですけど全然繋がらなかったです😭
6時半から開いているなんてすごいですね!そしてそういった予約方法なんですね!全然知らなかったです😅
今日は近場の耳鼻科て予約が取れたので行ってきましたが、イマイチだったので次回は佐川医院に行ってみたいと思います!!
貴重な情報ありがとうございます❣️- 3月26日
いりたけ🍄
多賀谷耳鼻科の先生は男性だけどすごく優しいですよ😊
でもいつもすごく混んでます💦
あとは設楽耳鼻科も親切です!
先生はちょっと無愛想ですけどね(笑)
-
🐻
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
多賀谷は予約制ですか?
無愛想なんですか😅
そしたら多賀谷の方が気になります!笑- 3月26日
-
いりたけ🍄
多賀谷は予約じゃなかったような気がします!
最近行ってないので記憶が曖昧ですみません😅
設楽は娘が1歳の時に具合悪くなって診てもらったら「喉が腫れてて、小さい子だから万が一呼吸困難になったら困るから…」と年末年始で休みなのにわざわざ診てくれた時がありました!
ちょっと無愛想だけど子供には優しいし腕も良いので私は設楽に行ってます😊- 3月27日
-
🐻
そうなんですね!
やっぱり子どもがいると予約制の方が楽でいいですよね😣
そんなことしてくれる病院があるんですね😳
息子に合った病院を探すのにどちらも行ってみようと思います!!- 3月27日
🐻
たしかに花粉症の時期でしたね😅💦
混んでるのは嫌だけど腕もたしかってことですもんね!!
矢島耳鼻咽喉科ですね!
調べてみます(*^ω^*)