ファッション・コスメ 顔のうぶ毛(眉周りや頬や鼻の下など)をいつもカミソリで剃ってるんです… 顔のうぶ毛(眉周りや頬や鼻の下など)をいつもカミソリで剃ってるんですが、やっぱりだんだんスネ毛みたいに濃くなりますよね😩? かと言って抜く暇も無いし、皆さんどうしてますか?顔に塗れる除毛クリームとか なんか生えてこれなくするような美顔器みたいなのとか使ってる方いたら教えてください😩 あと毛穴の汚れを簡単キレイに落とせるオススメの方法、商品など教えてください!! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 6 クリーム 頬 ☻(7歳) コメント R♡ 顔は脱毛してます! 毛穴はピーリングの美顔器使ってます! 3月25日 退会ユーザー 今はサロンに糸脱毛と 言うものがありますよ😊✨ うぶ毛もなくなりますし 化粧ノリも全然違います! 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント