雑談・つぶやき 贅沢な悩みです。ご近所から、ブランド物の赤ちゃん服をよく頂きます。… 贅沢な悩みです。 ご近所から、ブランド物の赤ちゃん服をよく頂きます。 ですが、サイズが小さかったり、、、 履かさない靴下だったり、、、 と、 ちょと困っています。 母親も、よく服を買ってくるのですが、サイズがおっきい冬服だったりと、ちょっとずれているところがあり困っています。 いったいどぉすれば良いのでしょうか 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ブランド 赤ちゃん 親 靴 服 靴下 ゆっこ(7歳) コメント さゆり フリマに売るとか!! 3月25日 ゆっこ ほんとご近所なんで、売るのは、、、って思うんです(><) やっぱ着せてるとこ見せた方がいぃかなって思ったり(≧ω≦) 3月25日 さゆり 1回きさせて写メとっといて 売りましたよ! でも、売るのもだるくなり 新品のままの服が沢山。笑 3月25日 ゆっこ 新品のままはもったいないですねぇ(><) 売るしかないですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほんとご近所なんで、売るのは、、、って思うんです(><)
やっぱ着せてるとこ見せた方がいぃかなって思ったり(≧ω≦)
さゆり
1回きさせて写メとっといて
売りましたよ!
でも、売るのもだるくなり
新品のままの服が沢山。笑
ゆっこ
新品のままはもったいないですねぇ(><)
売るしかないですね!