オーブントースターを新調することになったんですが、見た目を重視しす…
オーブントースターを新調することになったんですが、見た目を重視しすぎだし、トースターなんてどれも一緒だと主人に言われてしまい…使うのは私ですが。皆さんが選んだこだわりポイントありますか?よければ教えてください。
- ☆
コメント
はじめてのママリ🔰
早く焼ける!時短!の物がずっと欲しいです😢前にすぐパンも、焼けるというのをテレビで見たことありまして!
sugar-moon
扉を外して洗えるものを買いました!
-
☆
コメントありがとうございます。確かに洗いやすいのがいいです(*^^*)
- 3月25日
めくま
掃除しやすいのと、グラタン皿が入るくらいの高さがあるのが良いなと…。
-
☆
コメントありがとうございます(*^^*)あっ、グラタン皿のこと忘れてました。小さいのだと今後困ります!!
- 3月25日
@@@
パンを焼くくらいなので安さです!
確か1,000円くらいでしたw
正月の限定のやつですw
-
☆
コメントありがとうございます。千円(*_*)衝撃です!トースターって安いのと高いので幅広いですよね>_<
- 3月26日
コピーキャット
今使ってるのは、祖母が家を出る時に持たせてくれたもので、高くはないものですが10年選手です(●´・ω・)a
祖母宅に泊まるといつも朝ごはんにダブルソフトのトーストにマーガリン塗って、ベーコンとレタスのサラダと卵スープだったなぁって、娘にトーストを焼く度、暖かな気持ちになります。
こだわりポイントと言っていいのかわかりませんが、祖母が選んで持たせてくれたっていうのが大きいので動かなくなるまで酷使するつもりです。・ω・。💦
-
☆
すごく長く使えるんですねー!!!ありがとうございます(*^^*)
- 3月27日
⭐︎
グラタン皿(結構大きめ)が入るサイズ一点絞りで買いました😅
食パンは2枚並べても余裕があります
-
☆
コメントありがとうございます(*^^*)
確かにパン2枚焼きできるサイズ感はほしいです!!- 3月27日
りんご
最近買い換えた物は、食パンが一気に4枚焼ける広さです。
なので、今までグラタンは一人分しか焼けませんでしたが、三人分一気に焼けるようになったので時短になりました。
-
☆
コメントありがとうございます(*^^*)そんなに大きいのあるんですね!チェックしてみます!!
- 3月27日
退会ユーザー
デロンギのを使ってます。トースト4枚入る、ピザ1枚入るというところにまず惹かれました。そして何より高温になっても温度が勝手に下がらず、高温を保てるので決めました!
-
☆
コメントありがとうございます(*^^*)
検索してみたらすごい良さそうですね!!見た目だけじゃなくて機能も良くて最高です。旦那にも聞いてみます!!- 3月27日
☆
確かに時短は必要ですね!ありがとうございます(*^^*)