※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

お昼寝の夢で、すごいすごい辛い夢見た、、こういう時に限って、旦那さ…

お昼寝の夢で、すごいすごい辛い夢見た、、こういう時に限って、旦那さんの帰り遅いし、、
ちゃんと育ってるよね。元気で産まれてきてくれたら、私の人生それ以上望まないぐらい、今はこの子が1番大切。

そう思えるようになった自分にびっくりした1日でした(´°_°`)

月イチの検診って、不安だなー。遠いよぉ。毎日エコー見たい。(´・ω・`)

コメント

💓

つぶやきに失礼します!

凄いお気持ちわかります(T^T)
私も何回も流産する夢や
見たくない夢ばかり見ました。

ただ、この前産まれた瞬間からもう
ヒゲが生えてて喋り始めるってゆう
夢を見てほんとうに不思議です。笑

• エリピョン

エリピョン

共感して頂いてありがとうございますっ(><)♡

今まで子供の夢は見た事なかったんですが、初めての子供の夢が本当に本当に嫌な夢で、まだお腹も出てないし、胎動もないので、凄く不安になりました(;ω;)

え!それは不思議な夢ですね(^^;;幸せなのか、怖いのか、、(笑)

お互い普通の元気な赤ちゃんが生まれてきますように(T^T)!!

• 10月8日