※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
その他の疑問

夜間断乳したけど、夜起きるよ!(理想の朝までぐっすり!にはならなかっ…

夜間断乳したけど、夜起きるよ!(理想の朝までぐっすり!にはならなかった)っていう方、どのくらいいらっしゃいますか?

コメント

エイヤ

全然起きます!でも授乳中よりは落ち着いたかな?

じゅん525

二人ともそうでしたよー!

やん

起きます😭
起きる頻度は夜間断乳前とあんまり変わらない気がします😂

夜間断乳した時は、まだ頻繁に起きてましたが、完全に断乳してから寝るようになりました!
今でもたまに夜中に起きるときはありますが、すぐ寝るので全然気になりません。

なぎ

起きますΣ(´д`*)
1回か2回ですがここ最近は
3、4回に増えました((( ;゚Д゚)))
上の子もあまり寝ない子だったので
早く2人とも朝までぐっすり寝てほしいです(´-ω-`)

N5

起きます。2時半から数回。
ただ夜間断乳しないよりは寝るようになりました。5時間は連続して寝てくれるようになりました。

えびちゃん

あげてた時は泣かなかったくせして、あげなくなったとたんにあげてた時間にぐずったり泣きました。

無視して諦める時は抱かないで駄目な時はトントンしてました。

抱いてしまうとずっと嫌な夢見たら抱いてもらえると癖になると母に言われてだきませんでした。

うちの場合は目は閉じてるけど泣いてるのでなおらなくて頭にくる時は柵に寝かして静かになってから寝床にもどしてました。