妊活 3/25pmのドゥーテストLHは陽性でしょうか?3/26朝にタイミングとるほうがよいでしょうか? ドゥーテストLHの判定とタイミングですが、 3/25pmは陽性でしょうか? amは、陰性でしたが、まだ今周期していなかったので、、AMタイミングとりましたので、3/27のAMにタイミングとるつもりでしたが、 明日3/26朝タイミングとったほうがよいでしょうか? 3/27AMでは、まにあわないような、、 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 LH ドゥーテスト 陰性 陽性 まゆげ コメント テン 陰性な気がします…😣😣 もっと濃く出るようか気がします❣️❣️ 3月25日 まゆげ 今朝の朝は、どうでしょうか? 3月26日 テン 基準線と同じ、もしくはそれより濃く出ると陽性だと思います! 見た感じ同じ濃さですかね😳? 私は陽性が出た日の夜と 一日空けてもう一度タイミングを取って妊娠しました🌟 可能なら陽性が出てから3.4日間タイミングを持たれて下さい( ˘ᵕ˘ ) 私は旦那が無理だった為 2回しか取れませんでしたが💦💦 3月26日 まゆげ ひいき目笑笑みたら、判定が濃ゆいような。… 同じかも? なので、朝タイミングとりました。旦那が元気だったので。。 明日の朝だと遅いかもとおもいまして。 昨日朝、今朝のタイミングにかけるしかない、、、かな? 私ひとりでは、できないので 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
今朝の朝は、どうでしょうか?
テン
基準線と同じ、もしくはそれより濃く出ると陽性だと思います!
見た感じ同じ濃さですかね😳?
私は陽性が出た日の夜と
一日空けてもう一度タイミングを取って妊娠しました🌟
可能なら陽性が出てから3.4日間タイミングを持たれて下さい( ˘ᵕ˘ )
私は旦那が無理だった為
2回しか取れませんでしたが💦💦
まゆげ
ひいき目笑笑みたら、判定が濃ゆいような。…
同じかも?
なので、朝タイミングとりました。旦那が元気だったので。。
明日の朝だと遅いかもとおもいまして。
昨日朝、今朝のタイミングにかけるしかない、、、かな?
私ひとりでは、できないので