※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな
産婦人科・小児科

野崎クリニックの産婦人科は混み具合が分からず、予約も取れないため、午前中の8時半~12時半に行くのが良いでしょう。

かかりつけの産婦人科は午前中8時半~12時半診療なのですが、いつ頃行くのがいいでしょうか?
ちなみに私が通っている産婦人科は中川区にある野崎クリニックで、とても人気のあるところです。

今まで夕方からしか行ったことがなく混み具合が分かりません。(夕方だと大体1時間以上は待っていました)
空きがなく予約もできなかったので、できるだけ空いている時間に行きたいです😥

コメント

ひよこ🐤

朝一ですかね……
私が通っていたところもいつも混んでいて10時以降の予約が1番待たされました😥

• りおな

りおな

やっぱり朝一がいいですよね💦
    予約無しの検診は初めてなので助かりました!

• 3月26日
ママ🧸

早ければ早いほどいいとおもいます!
私なら8時半前には着くように行くかなぁ、、

• りおな

りおな

やっぱりそうですよね💦
    8時にはもう産院についてるくらい余裕もって行こうとと思います!!

• 3月26日
nan

私は逆に午前の受付ギリギリに行ってました😂終わりが見えてるほうがましかなーとおもい(笑)

• りおな

りおな

午前ギリギリ😳
    それは頭になかったです!
    でもたしかに、看護師さん達も早くお昼休みに入りたいだろうから、スピーディーに終わりそうな気も…

• 3月26日