その他の疑問 産後8ヶ月で完母です。上の子は今6さいで混合だったため生理がこない状… 産後8ヶ月で完母です。上の子は今6さいで混合だったため生理がこない状態ははじめてです 昨日ショーツに薄く血がついていて(たぶんおりものとまじっていて薄くなっていた)生理がはじまるのかとおもいナプキンをあてていたのに生理ははじまらず 1日たった今もはじまる気配はありません なにかわかるかたいたら教えてください 最終更新:2018年3月25日 お気に入り おりもの 生理 完母 混合 産後 上の子 りなこ(6歳, 8歳, 15歳) コメント エイヤ 普通は授乳している間は生理はこないといいますよね(*´-`)くる方をよく耳にしますが授乳が終わるまで気軽に待ってても大丈夫だと思いますよ😊 3月25日 りなこ ありがとうございます(*^^*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ
ありがとうございます(*^^*)