コメント
退会ユーザー
一歳の子どもがいます。
プレーンヨーグルトにバナナときな粉を入れたものを毎日食べています^_^
たまにプチダノンをあげていますよ。
プレーンヨーグルトのみだとうちの子もなかなか食べないです。
さっちょ
1歳3ヶ月の息子がいます✨
うちはベビーダノンばかりあげてます☺️
0歳の時からベビーダノン大好きで普通のプレーンだと酸っぱいので苦手みたいです💧
ちなみに私もベビーダノン好きになり、一緒に食べてます(笑)
-
はは
ありがとうございます!
ベビーダノンも何度か試しましたが全く食べてくれず…でもしばらくあげてないのでまたあげてみようかなと思います😄- 3月25日
きりん
こんにちは(^ー^)
うちも、無糖は全然食べてくれませんでした。酸っぱいみたいです。
加糖のは、、虫歯気になりますよね。だけど美味しそうに食べる食べる!笑
ウチは、無糖のに、すこ~しだけ砂糖加えて食べさせてました(^^)
-
はは
ありがとうございます!
そうですよねー、ホント美味しそうに食べてました笑 少しだけお砂糖ですか!色々様子を見ながら試してみたいと思います😄- 3月25日
まぁ
うちは加糖をあげたことがないです
-
はは
ありがとうございます!
そうですよね、あげないのが一番だと思います😄- 3月25日
なみみ
うちは基本的に無糖です。たまにベビーダノンあげてます。今のところ無糖でぱくぱく食べてくれるのでそのままにしてます!
-
はは
ありがとうございます!
無糖でパクパクなんて素晴らしいですね!うちも色々試行錯誤してみようと思います😄- 3月25日
はは
ありがとうございます!
娘はなぜか果物あまり食べてくれず、バナナもまだダメなんですよね💦プチダノンも嫌みたいで食べてくれず、加糖を試しにあげてしまいました笑
バナナは自然な甘みでいいですよね!もう少し試行錯誤してみます😄