※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

胃の不快感がひどくて、つわりが収まったと思ったら胃もたれや胃痛が酷い。食べても胃痛がするし、エビオスを妊娠中に飲んで効果があるか悩んでいます。

胃の不快感が辛い…。
つわりも落ち着き食べれるようになったと思ったら、胃もたれなのか胃痛なのかが酷い( ; _ ; )

空腹で胃痛がするんだ!
と思い食べてみても、キリキリむかむか。
満腹になっても、むかむか。

エビオスを飲んでみようかなと思ってるのですが、妊娠中に飲んで胃の不快感に効果あった方いますか?(><)

コメント

まみ

お疲れ様です。初期からエビオス飲んでます。気休めだと思いますが😂私も、胃痛なのか脇腹?みぞおち?が不快だったりします。時々ピキーンって痛くなったりもします。
不安になりますよね。
すみません、エビオスの効果はわかりませんが、お仲間だと思い書き込みました🙏

• ここあ

ここあ

コメントが遅くなりすみません。
    すっきりしなくて嫌ですよね( ; _ ; )
    気休めでも効けばいいなと思うので、飲んでみようと思います!

• 3月29日
ぴーちゃん

私もなります
胃炎ですかね笑

• ここあ

ここあ

コメントが遅くなりすみません。
    胃炎?!そうゆう可能性もあるんですね…
    あまりにひどくなるようなら病院行きます( ; _ ; )

• 3月29日