みんじゅ
長持ちする!
両親や旦那に預けられる事でしたね❤

nan
授乳する場所を探さなくて済む、好きな物気にせず食べれる、誰かに授乳代わってもらえる、飲んだ量がわかる。
ですかね🙆

ともこふ
夜中の授乳を変わって貰えたり、親に少しの時間預けやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

なぁ
荷物多くなるけれどそれさえ我慢すれば、親に変わってもらえたり妹に変わってもらえたり預けた時に不便なかったし、量わかるし、好きなことできるし場所気にしなくていいし…🤔でした😉
みんじゅ
長持ちする!
両親や旦那に預けられる事でしたね❤
nan
授乳する場所を探さなくて済む、好きな物気にせず食べれる、誰かに授乳代わってもらえる、飲んだ量がわかる。
ですかね🙆
ともこふ
夜中の授乳を変わって貰えたり、親に少しの時間預けやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
なぁ
荷物多くなるけれどそれさえ我慢すれば、親に変わってもらえたり妹に変わってもらえたり預けた時に不便なかったし、量わかるし、好きなことできるし場所気にしなくていいし…🤔でした😉
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズについて 16週1日です。 毎日エンジェルサウンズを使っているのですが、 ドクンドクン と心音がはっきり爆音で聞こえる時と、 シュワンシュワン と 臍帯音?のようなものしか 聞こえない時があります…
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
今日から計画無痛の入院になるのですが、産院から貰ったテキストをちゃんと読んでいなかったせいでお産の流れをちゃんと把握できてないことを注意されました。 初産のときみなさんはちゃんと読んで流れ完璧でしたか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント