コメント
みーくーり
私も上の子の時に夢の中で男の子を連れてる夢を見ました。
その後に主人も男の子と遊んでる夢を見ていたらしく息子だとわかった時はそんなこともあるんだなーと思ったもんです。
まり
私もそういう夢見たことあります!
夢では男の子だったのですが、、性別は女の子でした😍
-
もん
どちらでも楽しみですが正夢になったらな、、なんて思いますよね😙
- 3月25日
(☆∀☆)
私は夢で女の子と遊んでたりしていましたが、息子でした😃✨
にゃんちゃん
私も妊娠中に、女の子が夢に出てきました!
その夢の中で呼んでた名前を産まれた娘に名付けました❤️
-
もん
素敵です^_^❤️
- 3月25日
あや
私は、夢の中では男の子2人でした。
今では、男の子1人に女の子2人です🤗
えむ
亡くなった父が夢に出て来て、赤ちゃんは女の子だ!と言っていたので女の子だと思っていました。
しかし、男の子の可能性の方が高いみたいです☺️💦笑
A✩.*˚
なんか素敵ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)いいなぁ♡
私もまだ性別わからないので、夢の中にこっそり出てこないかなぁ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
-
もん
赤ちゃんのことをずっと考えながらお布団にいたらお昼寝で夢に出てきてくれました!!素敵な夢が見られると良いですね^_^
- 3月25日
hana
私も夢で女の子を見ました。
絶対女の子だよ!!と母親の第六感を感じたものの、検診では男の子の可能性高いかもね〜と言われ落ち込んでたら、次の検診からハッキリ女の子だね!!に変わってました♡🤗
ついこの間姉妹の夢を見たので、多分次妊娠したときにはその子も女の子なんだろうと思ってます♡
-
もん
うわーすごい素敵な夢たくさん見られているんですね!!私と主人は女の子ならって名前ばかり考えているので男の子の夢ということであれ、、ってなってますが🤣正夢になったらそれもそれで素敵だなと思いました!🤣
- 3月25日
RYAN!
今回の妊娠初期の頃に新生児のオムツ替えをしていてシンボルがガッツリ見えてた!って夢を見たから、また男かな?と思っていたのにどうやら女の子の可能性が高いようです^^;
上の子の時は、2歳くらいの女の子、というか幼少期の私自身と今の私が遊んでる夢を見て、あれ?ひょっとしてお腹の子は女?と思った事があったのに男でした(笑)
必ずしも正夢になるとは限らないようです😁💦
-
もん
正夢なるかならないか性別がはやく知りたくてウキウキしちゃいます🤣
- 3月25日
もん
正夢になられたんですね!すごいです!😍