雑談・つぶやき 下の子に乳あげてる間に……これからご飯なのに…お義父さん孫に勝手にバナ… 下の子に乳あげてる間に……これからご飯なのに…お義父さん孫に勝手にバナナあげないでください(ToT)←言えないけど…… お風呂担当の旦那も帰ってこないし😫 イラつきます😩 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 旦那 お風呂 バナナ ご飯 義父 ハムハム(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 勝手にあげるのやめて欲しいですね‼️でも言えない気持ち分かります💦 旦那さん早く帰ってあげてください(#^.^#)旦那お仕事ですか? 3月25日 ハムハム ほんとそうですよね(ToT) 旦那は今日会合で夕方には帰ってくるはずだったのですが…どうやらそのまま飲みに行ったようです😤 いそいそと私がお風呂に入れました🛁 3月25日 🌸E.T.N.Y🌸 飲みに行ってしまったのですね💦 お風呂入れるのお疲れ様です(*☻-☻*)お風呂入れるのって意外と大変ですもんね 平日は私が入れてるので土日ぐらいは入れて欲しいものです(#^.^#)一応やってくれますが土日でも私が入れることあるので なんで?って思ってしまいます(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
ほんとそうですよね(ToT)
旦那は今日会合で夕方には帰ってくるはずだったのですが…どうやらそのまま飲みに行ったようです😤
いそいそと私がお風呂に入れました🛁
🌸E.T.N.Y🌸
飲みに行ってしまったのですね💦
お風呂入れるのお疲れ様です(*☻-☻*)お風呂入れるのって意外と大変ですもんね
平日は私が入れてるので土日ぐらいは入れて欲しいものです(#^.^#)一応やってくれますが土日でも私が入れることあるので
なんで?って思ってしまいます(笑)