コメント

ありさ
レタスチャーハンもいいですよ!
コンソメスープに入れても🙆♀️

ジャンジャン🐻
フライパンにもやしとレタス、そのうえに豚バラのせて、蒸し焼きします😆
ポン酢やごまだれなどで食べるととっても美味しいです❤️
レンチンでもできますよー😊
-
ねねこ
簡単で美味しそうですね😳ちょうど豚ばらあるのでやってみようかな✨
- 3月25日

おはな
私はタコライスをすると結構大量に消費します😄
あとお肉を巻いて食べたり、レタスしゃぶしゃぶも美味しいですよ~💓
レタしゃぶだったら一個半一回でなくなるかもです💡
-
ねねこ
レタしゃぶってそんなに使うんですね(°ω°)!大量消費にちょうど良さそう!
- 3月25日

ミコト
私は 豚肉とレタスの炒め物をします 加熱することによりレタスの量が減り 食べやすくなりますよ😆
-
ねねこ
しんなりするし食べやすそうですね✨豚肉好きなので良さそうです😳
- 3月25日

ふー
レタス炒めてツナ入れて醤油とマヨネーズで味付けで割と美味しかったです
-
ねねこ
醤油マヨって美味しいですよね😆ツナも好きなので米がすすみそう✨
- 3月25日

ぱちりん
春巻の中身をレタスで包んで食べるの
美味しいですよ👌
-
ねねこ
そういう食べ方もあるんですね(*゚O゚*)))ヘルシーでいいですね🤣
- 3月25日

りんご
レタスとワカメのナムルよくやります( ^∀^)ごま油とニンニクチューブ少し、醤油を絡めて出来上がりです( ^∀^)
あとお味噌汁もいけます!レタスは最後に入れて少しだけ火を通してお椀によそったら揚げ玉をちらして出来上がりです( ^∀^)!
どっちも美味しいので是非ー💕
-
ねねこ
レタスもナムルに出来るんですね!色々知らない料理があるものでびっくりです(°ω°)!味噌汁ならすぐできそうだしいいですね!しばらくレタス三昧になりそうです(笑)
- 3月25日

ゆっち
レタスと鮭と卵とネギのチャーハン、レタスとしいたけのかき玉スープ
-
ねねこ
レタスチャーハンはやっぱり定番なんですかね😃かき玉スープ美味しそう✨ありがとうございます!
- 3月25日
ねねこ
レタスチャーハン美味しそうですね!コンソメスープにも合うんですね✨ありがとうございます!