はるるん
私動悸はなかったのですが、友人は息苦しさがあると言ってましたよ!
それも悪阻の症状だと聞きました😣
改善方法までは分からないので、次回の検診で先生に相談してみるといいかもですね!
はぎまゆ
私も動悸や息苦しさがありましたよ!
腰掛けて深呼吸して、静かにしていました(^^)妊娠中は動悸と息苦しさは時期によって楽になったり辛くなったりがあったような気がします〜
ゆきまる
わたしも息苦しかったです(*´^`)
貧血なのかなーと思って効きそうなやつひたすらたべてました
はるるん
私動悸はなかったのですが、友人は息苦しさがあると言ってましたよ!
それも悪阻の症状だと聞きました😣
改善方法までは分からないので、次回の検診で先生に相談してみるといいかもですね!
はぎまゆ
私も動悸や息苦しさがありましたよ!
腰掛けて深呼吸して、静かにしていました(^^)妊娠中は動悸と息苦しさは時期によって楽になったり辛くなったりがあったような気がします〜
ゆきまる
わたしも息苦しかったです(*´^`)
貧血なのかなーと思って効きそうなやつひたすらたべてました
「悪阻」に関する質問
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
初期流産っていつくらいまでに起きるのでしょうか?上司に報告後に流産してしまったら。。と心配でなかなか報告出来ず😰でも悪阻が出てきたら言わないとしんどいと思うんですがどうしたらいいか。。
授かり婚です。 うちの夫婦終わってます。 一昨年の5月に妊娠が分かり、 夏に籍を入れ、 悪阻が落ち着いてきた11月に旦那の実家にお世話になり、 去年の2月に子供が産まれました。 私はアパートに住みたい願望を我慢し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント