※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘が夜中に何度も起きて泣くようになり、お昼寝も浅くなって困っています。これは成長期の一過程かもしれません。

あと1週間で6ヶ月になる娘が夜21時~21時半には寝るのですが、1週間前から毎日のように必ず11時頃と、12時頃泣いて起きます😰💦そのあとも3時とか5時に起きます💦その時はもうミルクをあげていますが🤔
お昼寝もそうです😰
寝付いて1時間後に泣いて起きて、抱っこしてあやしてまた寝るという感じです💦前は朝7時まで寝てたのに😂どうしたんでしょう?😰
こういう時期ですかね?😂

コメント

J,mama

夜泣きが始まったのでは?😭

私の息子は8カ月の頃に夜泣き始まって
ずっと泣いて起きて…寝て。の
繰り返しでした💦

いつかは夜泣きもおさまるので
あまり無理せずに頑張ってください😊

• もも

もも

夜泣きですかねー😭抱っこすると数分でまた寝るのでまだいいんですが😂こっちは1度起きるとなかなか寝れず、ウトウトした頃にまた泣くので…笑
    今だけと思い付き合います😳

• 3月25日
un

夜泣きではないでしょうか?うちは3ヶ月ですが少し前、そんな感じでした🤣
2週間くらいでぅちはおさまり今は長く寝てくれてます!
今だけと思って考えすぎないようにして下さいね😌

• もも

もも

夜泣きかもですね😭うちのとこもおさまるまるといいな~😂💦
    でも今までたくさん寝てくれて私も助かってたので今だけ?の夜泣きとことん付き合います😳

• 3月25日
  • un

un

うちの子は3ヶ月に入る前が夜泣き・・・ミルクで2時間おきでした🤣💦最近やっと寝れるように😆

• 3月25日
ひー

運動が足りないのでは?

• もも

もも

このくらいの赤ちゃんの運動ってどんなんですか?😂
    お散歩、お出かけ、家でゴロゴロ遊ぶはしてます😭💕

• 3月25日