コメント
りーちゃん
たまになら大丈夫です(*´ω`*)
退会ユーザー
食べすぎは何事もよくない
ですね!
週に2回食べてました💦
-
ちゃんとし
週2回に私も抑えてれるよう頑張ってみます^^;
- 3月25日
退会ユーザー
お昼は一人分だけ作るのが面倒で結構食べてしまってます😂
塩分が気になるので、粉を少なくしたり、汁を飲まない、野菜を入れるなどしてます😃
-
ちゃんとし
粉を少なくする発想なかったです_φ(・_・ アドバイスありがとうございます😊
- 3月25日
-
退会ユーザー
専門学校に通ってた時に学びました😃
後は、ごま油を少し入れると粉を減らした分味気なく感じるのを誤魔化せます👍✨- 3月25日
-
ちゃんとし
おぉそうなんですね!
なんか楽しみ増えました笑、とても気になるんで今日試しちゃいます✨- 3月25日
TSママ
なんでも食べ過ぎは注意です💦特に塩分糖分はやばいですよ!
私はこれがダメとかこれが好きとかはなかったのですが、食べづわりがあって常にちょこちょこと食べ続けていたら15キロくらい太り、尿蛋白が出たり、むくみで足がゾウさんみたいになったり…で今も産後4ヶ月でなかなか体重戻らず大変です😅
-
ちゃんとし
ほぉ〜〜〜_φ(・_・
私まさに食べづわりの渦中でして…あやさんのアドバイス結構ずっしりきました、、食べすぎないよう我慢します❗️食との戦いやぁ〜- 3月25日
-
TSママ
吐く人も辛いでしょうけど、食べづわりも結構キツイですよね…💦
食との戦い…頑張ってくださいね!!- 3月25日
🐤
線より上までお湯入れて薄めに作るとか、スープ飲み干さないほうが良さそうですよね♪
-
ちゃんとし
お恥ずかしい話ですが完食してました^^; こんなにインスタントラーメンの食べ方考えてる自分にびっくりですけど、楽しいです笑、お湯たっぷりいれます_φ(・_・
- 3月25日
いろは
つわりでそれしか食べれないなら仕方ないですが、そうじゃないならたまににしましょう💧
-
ちゃんとし
意外と他のも食べれます…なんとか、たまにの精神宿して食生活を気をつけます!
- 3月25日
ふー
つわりの時に昼
夏っていうのも重なり食べれず昼毎日ように冷やし中華とかでした
野菜とか肉も足して食べてまし
-
ちゃんとし
そんなこんなでもう夏近いですよね…私も冷やし中華三昧になったら、トッピングで乗り切ろうと思いました!
- 3月25日
ちゃんとし
はい!たまににします(^^)