妊娠・出産 産後の生理、2回目以降は規則的に来ましたか?先月20日頃に生理再開して… 産後の生理、2回目以降は規則的に来ましたか? 先月20日頃に生理再開して、今月はまだきてません😵 妊娠前はだいたい30日周期くらいでした。 産後はずれるものでしょうか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 生理再開 産後 妊娠前 妊娠 まる(7歳) コメント マイキー 産後2回目の生理は1ヶ月近くはずれました( ´∀`)焦りましたがその後はだいたい30日周期くらいです。 みんながみんなずれるわけではないと思いますが、私の姉もずれていましたよ( ´∀`) 3月25日 まる そんなにずれてたんですね! そのうちくると思うので、待っときます🙂ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そんなにずれてたんですね!
そのうちくると思うので、待っときます🙂ありがとうございます!