コメント
マイキー
産後2回目の生理は1ヶ月近くはずれました( ´∀`)焦りましたがその後はだいたい30日周期くらいです。
みんながみんなずれるわけではないと思いますが、私の姉もずれていましたよ( ´∀`)
マイキー
産後2回目の生理は1ヶ月近くはずれました( ´∀`)焦りましたがその後はだいたい30日周期くらいです。
みんながみんなずれるわけではないと思いますが、私の姉もずれていましたよ( ´∀`)
「生理再開」に関する質問
あと3日で生後2ヶ月というところで 生理再開しました、、最悪😭 生理なんてめんどくさいしいい事ないし あと1年くらいはこなくていいと思ってたのにm(__)m やっぱほぼ完ミだから早いのかなあ? 1ヶ月で再開した人も聞くし…
二人目年子が良かったですが、生理再開せずもう不可能です😅 せめて2歳差にしたいなと思っていますが、皆さんならいつ病院に行きますか?それとも諦めて自然に再開するまで待ちますか?
産後の生理についてです。 出産から3ヶ月で生理再開したのですが、今月上旬に生理来たのに、2週間後の今日また生理になりました…😵💫💦 今までも生理不順でしたが基本的に生理周期が長く、40日前後になることも多々あり💦こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そんなにずれてたんですね!
そのうちくると思うので、待っときます🙂ありがとうございます!