コメント

退会ユーザー
マザウェイズは可愛いお洋服たくさんありますよ♡

退会ユーザー
予算はおいくらぐらいでしょーか?^^
- 
                                    ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 

相場がどのくらいなのでしょうか?(T_T)
 多分すぐきれなくなってしまうので5千円以内がいいなと思っています(*^^*)- 10月8日

あんたろう(♡˙³˙)
キムラタンの洋服が可愛いです★
- 
                                    ママ頑張ってます キムラタンですね! 
 調べてみます!

ありがとうございます(*^^*)- 10月8日

♡narumin♡
私ならベビードールです*\(^o^)/*
そんな高くないし可愛いし送りものの時はベビードールが多いです♪
- 

ベビードール!
 確かに可愛いしプレゼントし易そうです♡- 10月8日

退会ユーザー
お友達の好みにもよるかもですねー(>_<)!
私ならe.a.b系とかが好きなのでもらえたら嬉しいですが、フリフリひらひらとかベビードール系はもらうと好みと違うので着せないし…!
e.a.b可愛いので、お友達の好みに合いそうか一度見てみてください(•ө•)♡
- 

e.a.bですね!
 調べてみます♡
 結構女の子らしい服いつも着てます(*^^*)- 10月8日

まままり
好みによりますよね(´・_・`)
私はキムラタンが好きでそれしか買いません(^^;)
ベビードールとかムージョンとか苦手です(;_;)
- 
 キムラタンですね!
 他の方もオススメしてくれて見てみたら可愛かったです♡

ベビードールを着たところ見たことないのでどーなのかなっては感じです(T_T)- 10月8日

- 
 キムラタンですね!
 他の方もオススメしてくれて見てみたら可愛かったです♡

ベビードールを着たところ見たことないのでどーなのかなっては感じです(T_T)- 10月8日

しぇりー
プチバトー、上品だし私ならもらったら嬉しいです♡通販も店舗もあります。

ママ頑張ってます
マザウェイズですね!調べてみます!
ありがとうございます(*^^*)