コメント

mmmmmm
私はおしるしからすぐに陣痛きました♥️
あ、おしるしかな?と思った時から4時間後には分娩台でいきんでましたw

退会ユーザー
1人目はおしるしから4日後、2人目はおしるしから5日後でした!!
-
A3a7
日にちが経ってから陣痛が
くる事もあるんですね!
楽しみです🎶- 3月25日
mmmmmm
私はおしるしからすぐに陣痛きました♥️
あ、おしるしかな?と思った時から4時間後には分娩台でいきんでましたw
退会ユーザー
1人目はおしるしから4日後、2人目はおしるしから5日後でした!!
A3a7
日にちが経ってから陣痛が
くる事もあるんですね!
楽しみです🎶
「予定日超過」に関する質問
ほんとの産前ってメンタルやばいですか? 今日で予定日超過1日で、妊婦健診でした。 病院まで夫が連れてってくれたのですが、 その途中で夫と喧嘩しました。 なぜかとても涙止まらなくて、脱走してしまって、 受診も2時間…
予定日超過した方に聞きたいです! 第一子は予定日ぴったりで生まれて、今回はなんとなく早まるだろうと思ってたのですが予定日超過しました🤰 明日健診にはなるのですが、やっぱり日中動いたりしないと陣痛まで促せな…
2人以上お子さんがいて上の子も自宅保育されていた方! いつまで支援センターや児童館利用していましたか? 私自身が引きこもっていられないタイプなんですが、公園は子どもがインドアであまり好きではなく…。 ただ施設内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A3a7
そんなすぐきたんですね😱
心の準備が…💦笑
mmmmmm
ファイトです♥️
A3a7
ありがとうございます!!
頑張ります👊