コメント

ゆもとみ
4ヶ月で、まだ育児休暇がとれるなら、保育園を諦めた方がいいのかな?って思います。

退会ユーザー
育休がとれるなら、とったほうがいいような気がします!
-
かな
育休とってもう少し娘とお家にいようと思います😊
- 3月25日
ゆもとみ
4ヶ月で、まだ育児休暇がとれるなら、保育園を諦めた方がいいのかな?って思います。
退会ユーザー
育休がとれるなら、とったほうがいいような気がします!
かな
育休とってもう少し娘とお家にいようと思います😊
「育児」に関する質問
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
産後の身なりについて。 もうすぐ産後6ヶ月。息子のご機嫌時間も徐々に増えてきて、育児にも慣れてきましたが、まだまだ育児と家事で余裕がない事も多く、スーパーに行く程度ならスッピン。 支援ひろばなどに行く時はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうですよね🤔今回は保育園諦めようと思います😢ありがとうございます!