※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨは味の素派
その他の疑問

しょうもないことを聞いてしまいますが、お子さんがアンパンマンにはま…

しょうもないことを聞いてしまいますが、お子さんがアンパンマンにはまりだしたのはいつ頃からですか?

うちはまだ見せていないのもあるのですが、全く反応しません。
アンパンマンはかわいいし、いいお話だと思うのですが、あのキャラキャラしい感じのものが苦手です…。

コメント

m.

うちの子も そんな 好きではないですよ^_^

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

見せてても食いつきイマイチですか?
    見せてなかったら、このままスルーなのかな…とか思ったりします。
    好きになったら好きで、全然いいのですけど、みんな好きなのかなぁと気になりました。

• 3月25日
  • m.

m.

すごい 食いつくって わけではないですね。
    私は 別にいいかなーって 思ってます😅
    いつか 好きになるかなーという感じですね(笑)

• 3月25日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

そうですよね。
    好みなんて、ちびっこだってありますよね。
    好きでも嫌いでも無関心でも、娘の好きにさせようと思います!
    ありがとうございました。

• 3月25日
sou

保育園に行ってるのでお友達の影響で1歳2~3ヶ月くらいから興味持ち出しました☺
2歳半の今もアンパンマン中毒か!ってくらいアンパンマン大好きです😅
私もあんまりキャラ物とか着せたくないんですが、喜ぶので2~3着は服も持ってます(;・∀・)

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

やっぱりお友達の影響とかもありますよね。
    保育園のお友達がみんないわゆる子どもらしい服装というより、シックだったり基本モノトーンだったりとキャラ系のもの一切ないお友達ばかりなのもあるのかなと思います。

好きになったらなったで、一緒に楽しむだけなのですけどね。

• 3月25日
。

10ヶ月くらいには興味持ってました😊
今ではアンパンマン好きすぎて出かけるとアンパンマンを見るたび足が止まるので大変です😅笑
おもちゃはアンパンマンだらけです😨笑

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

10ヶ月!
    うちはやっとそのころ、いないいないばぁを見始めたとこで、ワンワンを見て泣いてました。
    今は大好きですが。
    大好きなものって、足止まりますよね。

• 3月25日
まぬる

2歳過ぎから興味持ったように思います🙌🏻
おもちゃは義両親からのプレゼントでありましたが、アニメは見せてなかったです😅2歳頃から支援センターへ行くようになってそれから曲を知りたまにアニメも見るようになりましたが、アニメの内容はそこまで興味ないみたいです😂
うちの子はもっぱらディズニーです☺️

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

ディズニーの子も多いですよねー。
    いろいろお話聞いてると、いつ頃からというより、きっかけがあったらその時から好きになるという感じみたいですね。

• 3月25日
Y.2s2m

一歳半前位にはアンパンマン!って言ってましたが、言うだけで、
さほど興味はなぃ状態が今現在でも続いていますw
テレビでアンパンマンつけても音楽だけ聞いて
どっか他に遊びにいきますw

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

みんながみんか、物凄い食いつくということでもないんですね。
    よく考えれば、そりゃそうですよね。
    でも、音楽だけでも反応させるアンパンマン、すごいですね。、

• 3月25日
きぃ

最近になって急に食い付き良くなりました笑
前まではおかあさんといっしょばっかりだったんですが、最近はアンパンマンかけてた方が用事が進みます🤭

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

おかあさんといっしょや、いないいないばあは、もう今となっては無くては家事ができないレベルのお気に入りっぷりですが、初めはイマイチでした。
    これから好きなものがそれぞれできていくのかなと思って、見守りたいと思います。

• 3月25日