コメント

退会ユーザー
私も化学流産の時はいつもの生理の出血より少なかったですよ。
ネットの情報だけが全てではないし、それぞれだと思います。
退会ユーザー
私も化学流産の時はいつもの生理の出血より少なかったですよ。
ネットの情報だけが全てではないし、それぞれだと思います。
「陽性」に関する質問
はじめまして🙇♀️! 妊活3周期目今日が生理予定日でしたが我慢できずフライングしたところ陽性でした このくらい濃く出ていたら安心して良いのでしょうか…🥲 また皆さん何周期目頃に受診されましたか?
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
今日は水曜日で、先週の土曜日から発熱して昨日まで発熱が続いていた人と次の土曜日に会う予定です。 コロナの検査はしていないようですが、症状を聞く限り私はコロナ陽性なのではないかと疑ってます。 長い時間ともに過…
妊活人気の質問ランキング
ぷう
コメント頂き有難うございます😭
そうなんです…ネットでは大量の出血があったなど書いてあり自分は少ないので何でだろ…と思ってしまい(><)
コウノトリさんはその後無事妊娠されましたか?踏み入った質問すみません💦
退会ユーザー
その後妊娠しましたが、初期流産しました。
今は妊活少し休んでいます✨
ぷう
そうなんですか(><)
辛いですよね…何か治療とかしていましたか?😭私はもしかしたら来月卵管造影検査をするかもしれなくて検査不安だらけです。。
退会ユーザー
半年前から病院通って不妊治療してました。はじめての人工授精で妊娠したものの流産となりました。
卵管造影は3ヶ月前にしましたよ!
検査は不妊の原因を探るのに必要なので不安かもしれませんが頑張ってくださいね✨
ぷう
そうなんですね、辛い事があったのですね(><)私も化学流産で悲しいですが…前向きに気張りすぎず頑張りたいと思います✩卵管造影…恐怖ですが、頑張ります😫😫