コメント
退会ユーザー
私も化学流産の時はいつもの生理の出血より少なかったですよ。
ネットの情報だけが全てではないし、それぞれだと思います。
退会ユーザー
私も化学流産の時はいつもの生理の出血より少なかったですよ。
ネットの情報だけが全てではないし、それぞれだと思います。
「陽性」に関する質問
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
妊活人気の質問ランキング
ぷう
コメント頂き有難うございます😭
そうなんです…ネットでは大量の出血があったなど書いてあり自分は少ないので何でだろ…と思ってしまい(><)
コウノトリさんはその後無事妊娠されましたか?踏み入った質問すみません💦
退会ユーザー
その後妊娠しましたが、初期流産しました。
今は妊活少し休んでいます✨
ぷう
そうなんですか(><)
辛いですよね…何か治療とかしていましたか?😭私はもしかしたら来月卵管造影検査をするかもしれなくて検査不安だらけです。。
退会ユーザー
半年前から病院通って不妊治療してました。はじめての人工授精で妊娠したものの流産となりました。
卵管造影は3ヶ月前にしましたよ!
検査は不妊の原因を探るのに必要なので不安かもしれませんが頑張ってくださいね✨
ぷう
そうなんですね、辛い事があったのですね(><)私も化学流産で悲しいですが…前向きに気張りすぎず頑張りたいと思います✩卵管造影…恐怖ですが、頑張ります😫😫