妊活 高温期8日目に陽性反応が出たが、翌日には陰性に。出血は少なく、ドロっとした物も。化学流産時の出血量にバリエーションがあるか心配です。 高温期8日目にドゥーテストと、クリアブルーにて薄い陽性反応が出たのですが翌日には真っ白になり化学流産だと思い、出血が生理予定の翌日にあり本日2日になります。化学流産の場合出血が多いなど書いてありますが、出血はいつもの生理より少なく感じます。ドロっとした物が2、3回出たのですが、化学流産の際の出血が少ない場合もあるのでしょうか?😭 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 陽性 高温期 高温期8日目 ぷう コメント 退会ユーザー 私も化学流産の時はいつもの生理の出血より少なかったですよ。 ネットの情報だけが全てではないし、それぞれだと思います。 3月25日 ぷう コメント頂き有難うございます😭 そうなんです…ネットでは大量の出血があったなど書いてあり自分は少ないので何でだろ…と思ってしまい(><) コウノトリさんはその後無事妊娠されましたか?踏み入った質問すみません💦 3月25日 退会ユーザー その後妊娠しましたが、初期流産しました。 今は妊活少し休んでいます✨ 3月25日 ぷう そうなんですか(><) 辛いですよね…何か治療とかしていましたか?😭私はもしかしたら来月卵管造影検査をするかもしれなくて検査不安だらけです。。 3月25日 退会ユーザー 半年前から病院通って不妊治療してました。はじめての人工授精で妊娠したものの流産となりました。 卵管造影は3ヶ月前にしましたよ! 検査は不妊の原因を探るのに必要なので不安かもしれませんが頑張ってくださいね✨ 3月25日 ぷう そうなんですね、辛い事があったのですね(><)私も化学流産で悲しいですが…前向きに気張りすぎず頑張りたいと思います✩卵管造影…恐怖ですが、頑張ります😫😫 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
コメント頂き有難うございます😭
そうなんです…ネットでは大量の出血があったなど書いてあり自分は少ないので何でだろ…と思ってしまい(><)
コウノトリさんはその後無事妊娠されましたか?踏み入った質問すみません💦
退会ユーザー
その後妊娠しましたが、初期流産しました。
今は妊活少し休んでいます✨
ぷう
そうなんですか(><)
辛いですよね…何か治療とかしていましたか?😭私はもしかしたら来月卵管造影検査をするかもしれなくて検査不安だらけです。。
退会ユーザー
半年前から病院通って不妊治療してました。はじめての人工授精で妊娠したものの流産となりました。
卵管造影は3ヶ月前にしましたよ!
検査は不妊の原因を探るのに必要なので不安かもしれませんが頑張ってくださいね✨
ぷう
そうなんですね、辛い事があったのですね(><)私も化学流産で悲しいですが…前向きに気張りすぎず頑張りたいと思います✩卵管造影…恐怖ですが、頑張ります😫😫