子育て・グッズ 離乳食について質問です✨小さじ1から始めて、何日間、小さじ1で食べれた… 離乳食について質問です✨ 小さじ1から始めて、何日間、小さじ1で食べれたら小さじ2にしますか?? また、離乳食初期のおよそ1ヶ月間は、あげる量に制限とかありますか??食べたがってる場合、どんどん量を増やしていいのでしょうか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 離乳食 離乳食初期 小鳥(5歳8ヶ月, 7歳) コメント na この通りにしましたよ(*^^*) 3月25日 小鳥 わかりやすいです☺️ありがとうございます💓 3月25日 花 母乳、ミルクからの栄養がまだまだ大切だから、離乳食あげすぎたら飲まなくなってしまうのであげすぎないで とお医者さんが言っていました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
わかりやすいです☺️ありがとうございます💓