妊娠・出産 明日息子といちご狩りに行く予定ですが、翌日の妊婦検診に影響はないでしょうか?以前糖尿が出た経験があり、果物をたくさん食べるのはNGでしょうか? 明日急遽お母さんと、お母さんの友達がインフルエンザにかかった為息子を連れていちご狩りのツアーに参加する事になりました🍓🍓🍓 ただ月曜日が妊婦検診なので、今更尿の値とか大丈夫かな?と心配になってきました💦💦 息子を妊娠していた時、前日にケーキを沢山食べた事があって糖尿が出た事が一回あります💦💦 フルーツとはいえやはり沢山食べすぎはNGですかね😅⁇ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊婦 妊娠 夫 ケーキ 息子 友達 妊婦検診 ママリ(4歳8ヶ月) コメント スーちゃん フルーツは糖分が高いので気をつけて下さいね。わたしも2.3回出たことありました。次出たら、精密検査ってところまでいきました。妊娠時だけだったので良かったんですがね。 3月25日 ママリ やっぱりそうですよね😨💦💦食べ放題とはいえある程度で我慢する事にします😭😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😨💦💦食べ放題とはいえある程度で我慢する事にします😭😭😭