コメント
スーちゃん
フルーツは糖分が高いので気をつけて下さいね。わたしも2.3回出たことありました。次出たら、精密検査ってところまでいきました。妊娠時だけだったので良かったんですがね。
スーちゃん
フルーツは糖分が高いので気をつけて下さいね。わたしも2.3回出たことありました。次出たら、精密検査ってところまでいきました。妊娠時だけだったので良かったんですがね。
「妊婦」に関する質問
結婚式のお祝い返しって金額は個人の自由ですか? 職場の同僚が結婚式を挙げる時、私は妊婦だったのでドクターストップがかかり行けませんでした。個人的に1万お祝いを渡したのですが、お祝い返しが千円でした。 私が結…
1月中旬が予定日です👶🏻 まだ何も買っていなくて。笑 そろそろ買っていかないと、と思ってるのですが、 服とかは何を何着ほど買えばいいのでしょうか? 初妊婦なので教えていただきたいです🥺
14週の妊婦です。 既に体重が+2キロです。 みなさんは14週の頃どのくらい体重増えてましたか? つわりなどで減った方もいるとは思いますが 変わらない、増えた方のお話聞けたらと思ってます。 2キロも増えてしまい今後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😨💦💦食べ放題とはいえある程度で我慢する事にします😭😭😭