コメント

hk*mm
楽天で検索したらいろいろありましたよ😊

みゆママ
私はハンコヤストアと言うとこで頼みました!使ってないですが漢字やカタカナ、平仮名とかいろいろあったのでいいかなと(^^)
-
H2
それ多分見ました!2600円くらいのやつですかね?😌- 3月25日
-
みゆママ
そうです!私は宅配便にしたんで送料込みで3160円やったかな?と思います。
- 3月25日
-
H2
ありがとうございます!
見てみます!- 3月25日
-
みゆママ
口コミ悪いのもいいのもあるんですが私1度そこで実印と銀行印を作って綺麗にできてたのでスタンプも頼んでみました!
- 3月25日
-
H2
そうなんです、けどどこも口コミ悪いことも書いてあるので余計に悩みます😭
綺麗だったのですね、参考になります!- 3月25日
-
みゆママ
グッドアンサーありがとうございます!口コミ悪いのってあんまりあてにならないなと楽天で思います。
口コミ悪すぎるのはダメですがいいのが多ければよしかなと(笑)- 3月25日
-
みゆママ
ちなみに日にち2週間ぐらいかかります。
- 3月25日

はせっち
私はセリアで買いました笑

にんじん
私は、アマゾンでシャチハタ買いました。
名前の後ろにキャラクター(動物)ひとつ入れてくれるので、かわいくて‼️
『おむつポン』ていう商品です。
インターネットで、 注文すると好きなイラスト つけられます。
大きな文字だから見やすい。と書いてありました😉❤️
値段は1980円ぐらいだったと思います。
先にホルダーとキャップとスタンプ台と補充インキが届き、その後、商品の内側に書かれているシリアルナンバーで、メールオーダー する形です。
大体、メールで申し込んでから5日ほどで発送されます。
ちなみに、明日、届く予定です‼️
とっても、楽しみです。
おむつにスタンプするから、すぐ乾くのがよくてわシャチハタにしました😳💕💕
-
にんじん
すみません😣💦⤵️
値段間違えました。
1,000円ちょっとでした💦💦- 3月25日
H2
見たのですが多くてどれがいいのか分からなくて😭
hk*mm
うちは年子なのでどうせならと2人セットのを買いましたが、レビューを読み漁りました💓