コメント
こぐま
三人目もえきさいかいです。
私は良い印象のほうが多かったです。
悪い点かわかりませんが、
・予約していても待たされるのはもうなれました。
・二人目以降だと、授乳の説明が簡単でした。ですが、こちらから質問すれば大丈夫です。
・入院費が高いのかな。他の病院がいくらかわかりませんが、一人目はプラス13万、二人目はプラス11万でした。
分割対応ありです。
こぐま
三人目もえきさいかいです。
私は良い印象のほうが多かったです。
悪い点かわかりませんが、
・予約していても待たされるのはもうなれました。
・二人目以降だと、授乳の説明が簡単でした。ですが、こちらから質問すれば大丈夫です。
・入院費が高いのかな。他の病院がいくらかわかりませんが、一人目はプラス13万、二人目はプラス11万でした。
分割対応ありです。
「出産」に関する質問
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
帝王切開は帝王切開で本当にキツイ。 切った所が激痛だし筋肉痛みたいな痛みが続く。 何よりも背中についてる点滴の管たち。 マジで痒すぎて鬱陶しい👀💧笑笑 自然分娩は自然分娩でお股裂けたりするから 絶対に痛いじゃん…
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Honey maple
ご回答ありがとうございます。
確かに、待たされることは多いですね。
検診の費用は、安いような気がします。
入院費はやはり高めなんですね。
個室ですしね…無痛にしたらさらに高くなるので、覚悟しておきます。
良い印象の方が多かったというご意見、少し安心しました(^^)
こぐま
検診費用は安いですよ🎵えきさいかい、全部個室になったんです。無痛のお値段も最初にもらったパンフレットに記載ありました。確かに高めでした💦