コメント
ちっぴぃママ
体重気になりますよね〜(^_^;)
妊娠してから毎日測るようになりました。。。
お腹が空いて間食が必須になってるので、1回の食事量は気をつけてます>_<
ちっぴぃママ
体重気になりますよね〜(^_^;)
妊娠してから毎日測るようになりました。。。
お腹が空いて間食が必須になってるので、1回の食事量は気をつけてます>_<
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
誕生日がクリスマス(12月24日、25日)の方教えてください! 現在逆子でこのまま逆子が治らなければ週数的に 12月24日以降に帝王切開を行う予定です。 手術日がある程度選べるのですが、 12月26日や27日より特別感のある 2…
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます(´◡͐`)
気になりますね!起きてから
毎日パンイチになって体重
測ってます(笑)
私は極限まで我慢してそれでも
我慢できなかったら
りんごとかブドウ食べてます😓
間食しない様に頑張ってるん
ですけどね(˘•ω•˘).。oஇ
体重増えていき
やだくなります(・᷄ὢ・᷅)(・᷄ὢ・᷅)