雑談・つぶやき 旦那「ねぇー、靴下めっちゃ穴あいてるよ?」やめろやめろやめろやめろ((… 旦那「ねぇー、靴下めっちゃ穴あいてるよ?」 やめろやめろやめろやめろ((((;゜Д゜))) マジ顔で言ってる!!怖怖怖怖怖!! これ、穴じゃなくて水玉の柄だよ!ヒィー(((゜Д゜)))ガタガタ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 靴 靴下 チカマロチ(7歳) コメント ssmama めっちゃ笑いましたー! ありがとうございます!笑 3月24日 チカマロチ 本気で言っていたのでドン引きしました=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) こんなにたくさん穴があいていたら履きづらいでしょ💦 3月24日 ssmama 履くとき絶対指引っかかって時間かかりますね😁 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
本気で言っていたのでドン引きしました=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
こんなにたくさん穴があいていたら履きづらいでしょ💦
ssmama
履くとき絶対指引っかかって時間かかりますね😁