その他の疑問 皆さん、お宮参りは両家の両親呼んでやりましたか?旦那が、土日の大安に… 皆さん、お宮参りは両家の両親呼んでやりましたか? 旦那が、土日の大安にお宮参りに行くのを嫌がり平日に行こうと言ってます。 しかし、平日だと私方の両親が仕事なので参加は出来ません。 絶対に文句を言われそうです💦 初孫では無いですが、どうしたらいいか頭を悩ませてます。 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り お宮参り 旦那 両親 サリー(7歳, 17歳) コメント amk :) なぜ旦那様は嫌がっておられるのでしょうか?(-_-;) 孫は両家平等に。ですよね(-_-;) うちは旦那の地元に住んでいるため、義両親と行きましたよ。 最悪でしたけど。一番最悪な思い出です笑 3月24日 サリー 混んでる中連れて行くのが嫌みたいで、平日に行きたがります(;´Д`) 旦那の両親はお義父さんが病気持ちの為参加はしないと思いますが、お義母さんは参加すると思います💦 モヤモヤしたままお宮参りしたくないですよねー(´・ω・`) 3月24日 amk :) 嫌ですよ! だって、初孫じゃなくてもその子にとってもお宮参りはその時だけですもん。 混んでる中連れていっても抱っこしてるのは旦那様じゃないよね?って私なら思います… 大安の方がいいと思います。一応笑 孫は両家平等に!!!!と言ってもダメですか?笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
混んでる中連れて行くのが嫌みたいで、平日に行きたがります(;´Д`)
旦那の両親はお義父さんが病気持ちの為参加はしないと思いますが、お義母さんは参加すると思います💦
モヤモヤしたままお宮参りしたくないですよねー(´・ω・`)
amk :)
嫌ですよ!
だって、初孫じゃなくてもその子にとってもお宮参りはその時だけですもん。
混んでる中連れていっても抱っこしてるのは旦那様じゃないよね?って私なら思います…
大安の方がいいと思います。一応笑
孫は両家平等に!!!!と言ってもダメですか?笑