コメント

amk :)
なぜ旦那様は嫌がっておられるのでしょうか?(-_-;)
孫は両家平等に。ですよね(-_-;)
うちは旦那の地元に住んでいるため、義両親と行きましたよ。
最悪でしたけど。一番最悪な思い出です笑
なぜ旦那様は嫌がっておられるのでしょうか?(-_-;)
孫は両家平等に。ですよね(-_-;)
うちは旦那の地元に住んでいるため、義両親と行きましたよ。
最悪でしたけど。一番最悪な思い出です笑
「その他の疑問」に関する質問
マイクラについて質問です! 年長男の子が、お友だちからの影響でマイクラの話ばかりしてます!YouTubeでもマイクラの実況?見て楽しんでいます! 私自身マイクラについてよく知らず、調べると任天堂Switchのゲームソフ…
小学校の連絡ノートについて🙋♀️ 先日教育相談があり先生に保険のことで質問した内容が 連絡ノートに書かれておりました。 お返事?みたいなことを書きたいのですが どのように書けばいいのかわからずです…😂 何月何日…
Amazonプライムのプロフィール選択に何故か叔父と思われる名前のプロフィールが追加されていました、、 叔父の家に法事で先日お邪魔しました。 その日以来AmazonプライムやAmazonのプロフィール選択に叔父の名前も出てく…
その他の疑問人気の質問ランキング
サリー
混んでる中連れて行くのが嫌みたいで、平日に行きたがります(;´Д`)
旦那の両親はお義父さんが病気持ちの為参加はしないと思いますが、お義母さんは参加すると思います💦
モヤモヤしたままお宮参りしたくないですよねー(´・ω・`)
嫌ですよ!
だって、初孫じゃなくてもその子にとってもお宮参りはその時だけですもん。
混んでる中連れていっても抱っこしてるのは旦那様じゃないよね?って私なら思います…
大安の方がいいと思います。一応笑
孫は両家平等に!!!!と言ってもダメですか?笑