コメント
ぼん
よくいらっしゃいますよ!
3ヶ月で生理する方もいれば1年ちょっとまで来ない方もいらっしゃいます!
生理来る前にタイミングよく授かる方もいらっしゃいます!
1ヶ月検診の後に性交渉オッケーだけど避妊はちゃんとしてね、と帝王切開の方なら口酸っぱく言われますよ😉
mamari
友人の2人目がそうです!
生理がこないのみでつわりなどはなかったようですが、少量の出血があり検査したところ妊娠でした( ºωº )
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!気になったら検査して見た方が良さそうですね😖- 3月24日
みやびママン
二人目の事ではないですが、
私自身妊娠する前に生理不順で全然来ないタイプでしたが、違和感がありました。
悪阻 胸が張る 熱っぽい 眠気 こんな感じで体調不良が続いたので分かると思いますよ^ ^
薬飲む前に一応検査薬したら妊娠してたので^_^
今また妊娠したら一回経験有るので直ぐに分かると思いますよ!二人目なら作る前提で旦那様とも関係が有るので尚更(^^)
-
あーちゃん
悪阻などわかりやすい症状が出れば気付きやすいですよね💦なんか最近体がだるくて風邪かな?と…怖いので薬を飲む前に検査薬してみようかと思います!- 3月24日
あーちゃん
生理が来てからならわかりやすいんでしょうけどね…🤔帝王切開なら尚更口酸っぱく言われそうですね💦
ぼん
自然分娩でもあらあら、年子なんて。と言われる事があるのは母体に負担があるからであって、
帝王切開の場合ならかなり危険なので
口酸っぱく説明します😖
え!でも生理きてないですよ!なんていうと怒られることもあります😅