あきらプリン
その子それぞれ、あくまでも目安なのでトータルオーバーとか気にしなくて大丈夫ですよ(^○^)
さおり
3時間おき、というのは、ミルクとミルクのあいだを3時間はあけてくださいね!ってことだと思うので、キッチリやらなくても大丈夫ですよ✨
たたまま
3時間おきとこだわらなくても3時間以上空いていればいいと思いますよ☺️👌💗
あきらプリン
その子それぞれ、あくまでも目安なのでトータルオーバーとか気にしなくて大丈夫ですよ(^○^)
さおり
3時間おき、というのは、ミルクとミルクのあいだを3時間はあけてくださいね!ってことだと思うので、キッチリやらなくても大丈夫ですよ✨
たたまま
3時間おきとこだわらなくても3時間以上空いていればいいと思いますよ☺️👌💗
「男」に関する質問
小3の息子がキッチンに入り あちこち触ります。 IHのスイッチを押してみたり 包丁を出してみたり 引き出しを開けてみたり。 別にキッチンに用はないんですけど 言っても言っても忘れます。 張り紙しても見えてません。 …
元友人とのラインのやり取り、よかったらみてもらって良いですか? 経緯について説明すると、妊娠を機に仕事を辞めたのですがニートと言われたことがきっかけです。 1度目の妊娠では流産してしまい、次は万全な体調での…
年少 3歳半男児です。 スプーンの使い方が未だに下手で、持ち方は握りしめて持ちます。 ご飯をすくうのも下手です。 いつもパパに食べさせて〜と甘えてばかりで全然練習しないため、上達しません。 どうしたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント