たたまま
3時間おきとこだわらなくても3時間以上空いていればいいと思いますよ☺️👌💗

さおり
3時間おき、というのは、ミルクとミルクのあいだを3時間はあけてくださいね!ってことだと思うので、キッチリやらなくても大丈夫ですよ✨

あきらプリン
その子それぞれ、あくまでも目安なのでトータルオーバーとか気にしなくて大丈夫ですよ(^○^)
たたまま
3時間おきとこだわらなくても3時間以上空いていればいいと思いますよ☺️👌💗
さおり
3時間おき、というのは、ミルクとミルクのあいだを3時間はあけてくださいね!ってことだと思うので、キッチリやらなくても大丈夫ですよ✨
あきらプリン
その子それぞれ、あくまでも目安なのでトータルオーバーとか気にしなくて大丈夫ですよ(^○^)
「男」に関する質問
今日、息子と2人でショッピングモールに行った時の事です。 もう7歳になったので、トイレも男性トイレへ1人で行かせています。 ただ、うんちはまだ1人で個室入るのは不安との事で、みんなのトイレ(多目的トイレ)へ行き…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
夜の営みについて🙇🏻♀️苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 2人目を妊娠するまではお互いを思って仲良く出来ていたような気がます。AV見ていて 私じゃ満足できないの!と怒ってた可愛い時期もあったんです。本当ですよ🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント