さみー
ショッピングモールや観光地ですかね!
水族館はつい最近行ってきました!

はじめてのママリ🔰
水族館は3ヶ月半くらいの時に行きましたよ😊
まだ分からないのは分かっていますが
色んな物や景色を見せてあげたかったので😊💕
今5ヶ月ですが動物園や水族館、旅行ついでに観光地や暖かたった日にお花畑なども行きました😊🌸

ママリ
私は2ヶ月半 からお台場やホテル🍴行ってます😅
さみー
ショッピングモールや観光地ですかね!
水族館はつい最近行ってきました!
はじめてのママリ🔰
水族館は3ヶ月半くらいの時に行きましたよ😊
まだ分からないのは分かっていますが
色んな物や景色を見せてあげたかったので😊💕
今5ヶ月ですが動物園や水族館、旅行ついでに観光地や暖かたった日にお花畑なども行きました😊🌸
ママリ
私は2ヶ月半 からお台場やホテル🍴行ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の水着や絵の具のカタログを配られました。 先生は西松屋にも売ってるから好きなとこで買ってねと言っていたそうですが、皆さんからカタログで買われますか? みんな同じものがいいだろうな。と思ってますが、 ママ…
3-4歳の記憶がある方いませんか? 批判とか、辞めさせたら良いって話でなく、当時の記憶がある方がいたらお話聞きたいです。 4歳なりたての娘が、おむつを履かせるとトイレに行かずおしっこします。すごく長いドライブに…
1歳5ヶ月の娘なんですが、 水曜の昼間から38度以上の発熱 その日の夜39.9度 木曜日38度前半 金曜日の日中は熱下がったけどまた夜に39.3度 土曜日は37.1〜37.7度 日曜の今また38.6度です😭 元気はあり、夜も眠れていて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント