子育て・グッズ 四日市市の愛華保育園に通っている方、卒園した方、これから通う方、情報交換しませんか? 四日市市の愛華保育園さんに通っているお子さんや卒園したお子さん、これから通われるお子さんがいらっしゃるママさんいませんか?情報交換したいです(*๓´˘`๓)よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 保育園 保育 四日市市 *isshi*(7歳, 9歳, 9歳) コメント miicha 卒園しましたー( ᵕᴗᵕ ) 双子ちゃんなんですね😌 ジャージとか沢山あるので あげたいくらいです😂😂 3月24日 *isshi* ご卒園おめでとうございます💓 双子です、揃って入園が決まって ばたばたです💦 わ~~💦やっぱりたくさん買い換えましたか??💦めっちゃ欲しいです😂 3月24日 miicha ありがとうございます💓 身内やおともだちからも貰ったりして 増えました😂 買い替えはなかったけど 制服とかピッタリサイズ買ってしまうと年長さんになったときに パツパツだったりしますよ(笑) 用意も大変ですよね😱 お昼寝布団入れる袋とかお名前とか、、(><) 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*isshi*
ご卒園おめでとうございます💓
双子です、揃って入園が決まって
ばたばたです💦
わ~~💦やっぱりたくさん買い換えましたか??💦めっちゃ欲しいです😂
miicha
ありがとうございます💓
身内やおともだちからも貰ったりして
増えました😂
買い替えはなかったけど
制服とかピッタリサイズ買ってしまうと年長さんになったときに
パツパツだったりしますよ(笑)
用意も大変ですよね😱
お昼寝布団入れる袋とかお名前とか、、(><)