子どもの靴についてです。みなさんは同じsizeの靴をいくつお持ちですか?洗い変え用などに2足おもちですか?
子どもの靴についてです。
みなさんは同じsizeの靴をいくつお持ちですか?洗い変え用などに2足おもちですか?
- つくし(7歳, 9歳)
コメント
さらい
二足あります!(^_^)
退会ユーザー
保育園用と家用であります
-
つくし
保育園でしたら沢山遊びそうですもんね!ありがとうございました(^-^)
- 3月25日
やよ
保育園用と家用で二足です!
-
つくし
保育園に通われていたら2足は必要なのですね(^-^)ありがとうございました。
- 3月25日
きなぱん
次男2歳のは13センチを二足13.5を一足で3足ありますヽ(o´3`o)ノ保育園で汚すので回して使ってます
長男は動きがすごいのかすぐボロになるので今履いてるので四足あります。
-
つくし
4足ですか!!2歳ですとすぐに足のサイズ変わりますよね?!今は14㎝なんですけど夏ごろには14.5㎝になるのかと。サイズ違いで準備しておくのも良さそうですね。ありがとうございました(^-^)
- 3月25日
あやこ
1足は普通に買って、2足めはメルカリで、1000円くらいのかってます!洗い替えが必要なんで
-
つくし
やはり洗い替えは必要ですよね。2足となると金額もはるので(^-^;メリカリを活用するのも手ですね!ありがとうございました(^-^)
- 3月25日
あかちゃんまん
一足しか持ってなかったんだすが幼稚園いきはじめたら、洗い替え必要なって二足かうようにしてます!
-
つくし
幼稚園に通うようになると必要になりそうですね。娘は今年からプレが始まるので2足準備しようと思います。ありがとうございました(^-^)
- 3月25日
つくし
2足お持ちなんですね(^-^)
ありがとうございました。