※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinky
ファッション・コスメ

美白化粧品について教えてください😖何年も美白化粧品を使っていて、色ん…

美白化粧品について教えてください😖
何年も美白化粧品を使っていて、色んなメーカーを試していますが‥これだ❗️というのに巡り会えず‥😞リピートしたものはありません💧
美白化粧品を使っている方で、これがオススメだよというのがありましたら教えていただけないでしょうか❓宜しくお願いします🤲

コメント

una

トランシーノは効く気がします♥️あとプチプラだったらアクアレーベルが気持ち白くなる気がします✨
HAKUも使ってましたが白くなるというよりは保湿されるって感じだけでしたね🌀

• pinky

pinky

コメントありがとうございます😊💕
    私もHAKUを使いましたが、確かに白くなるより保湿されてるという感じでした😓
    トランシーノは口コミでも高評価ですよね✨まだ使ったことがないので検討してみます☺️

• 3月24日
shellie

雪肌精はかれこれ20年近く使っています。現在はSK-IIメインですが、軽いので肌の調子が悪いときやプレ化粧水としてかなり優秀だと思います。
SK-IIのジェノプティクス オーラ エッセンスはくすみがとれて肌色が明るくなります✨

• pinky

pinky

SKllは気になっているものの‥お値段的になかなか手が出せないのですが、やっぱり優秀なのですね😭❤️
    結構色んな方が使ってみえるみたいなので、かなり気になってました😖
    これからの肌の為にも一度サンプル試してみようかな🤔少し検討してみます😌

• 3月24日
  • mon

mon

shellieさん

• 3月27日
さー

マイナーですがクオレ株式会社のホワイトニングクリームを5年ほど使ってます。美白成分の特許をとっているとか…シミに効く気がします(^o^)

• pinky

pinky

初めて耳にした会社です😳調べてみます🙋‍♀️

• 3月24日