退会ユーザー
もうすぐ2歳1ヶ月ですが、まだ大丈夫みたいです(*^^*)

はじめてのママリ🔰
キッズスペースは脱走するので、もう行ってないですね💦
全面に壁が欲しいです(笑)

ていと☆
2歳9ヶ月女児ですが、活発です!
屋内遊園地行ったり家でも主人相手にキャッチボール(まだまだですが)やったり主人は花粉症なので私が公園連れてサッカーやったりしてます。

♡ゆずゆず♡
物足りないですよー😂うちはお絵かき好きなんで100均のお絵かきボード持ち歩いてます( ^ω^ )
退会ユーザー
もうすぐ2歳1ヶ月ですが、まだ大丈夫みたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは脱走するので、もう行ってないですね💦
全面に壁が欲しいです(笑)
ていと☆
2歳9ヶ月女児ですが、活発です!
屋内遊園地行ったり家でも主人相手にキャッチボール(まだまだですが)やったり主人は花粉症なので私が公園連れてサッカーやったりしてます。
♡ゆずゆず♡
物足りないですよー😂うちはお絵かき好きなんで100均のお絵かきボード持ち歩いてます( ^ω^ )
「2歳」に関する質問
2歳の子供がいる方、スーパーやドラッグストアの店内ではどうやって買い物してますか? カートに乗せてますか?一緒に歩いていますか? 勝手にお店のものを触ったり、カートで立ち上がったりしてとてもじゃないけど一緒…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
2歳です🎀 熱なし、食欲普通、元気もまあまあある、鼻水たら〜り…寝る時に喉に落ちるのか詰まってしまうのか泣きながら起きてしまいます🥲 耳鼻科受診は大袈裟ですか?💦 明日はかかりつけの小児科(個室待機ができる)が月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント