退会ユーザー
もうすぐ2歳1ヶ月ですが、まだ大丈夫みたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは脱走するので、もう行ってないですね💦
全面に壁が欲しいです(笑)
ていと☆
2歳9ヶ月女児ですが、活発です!
屋内遊園地行ったり家でも主人相手にキャッチボール(まだまだですが)やったり主人は花粉症なので私が公園連れてサッカーやったりしてます。
♡ゆずゆず♡
物足りないですよー😂うちはお絵かき好きなんで100均のお絵かきボード持ち歩いてます( ^ω^ )
退会ユーザー
もうすぐ2歳1ヶ月ですが、まだ大丈夫みたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは脱走するので、もう行ってないですね💦
全面に壁が欲しいです(笑)
ていと☆
2歳9ヶ月女児ですが、活発です!
屋内遊園地行ったり家でも主人相手にキャッチボール(まだまだですが)やったり主人は花粉症なので私が公園連れてサッカーやったりしてます。
♡ゆずゆず♡
物足りないですよー😂うちはお絵かき好きなんで100均のお絵かきボード持ち歩いてます( ^ω^ )
「2歳」に関する質問
小児自慰でしょうか?※不快に思われる方スルーしてください😢 もうすぐ2歳女児なのですが、お風呂に入ってる時におまたにおもちゃやキャップタイプのシャンプーボトルなどを押し付けていました😭おまたが蒸れて?かゆくて掻…
妊娠中、今33週ですが、2歳半の子供が赤ちゃん返り中です。 抱っこ抱っこ、情緒不安定で怒られたらすぐ泣く、何もかもが嫌、(イヤイヤ期もある)、抱っこでご飯食べる、食べさせてほしいその他諸々… 甘えられるのは特に…
夜驚症の経験ある方教えてください! 2歳の子が寝ている時に急に泣き喚き、たまに「それ◯◯(自分の名前)の!」と怒ったり「それいや!」と叫んで こちらが何をしても我を失い、パニックのような感じで手がつけられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント