退会ユーザー
もうすぐ2歳1ヶ月ですが、まだ大丈夫みたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは脱走するので、もう行ってないですね💦
全面に壁が欲しいです(笑)
ていと☆
2歳9ヶ月女児ですが、活発です!
屋内遊園地行ったり家でも主人相手にキャッチボール(まだまだですが)やったり主人は花粉症なので私が公園連れてサッカーやったりしてます。
♡ゆずゆず♡
物足りないですよー😂うちはお絵かき好きなんで100均のお絵かきボード持ち歩いてます( ^ω^ )
退会ユーザー
もうすぐ2歳1ヶ月ですが、まだ大丈夫みたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは脱走するので、もう行ってないですね💦
全面に壁が欲しいです(笑)
ていと☆
2歳9ヶ月女児ですが、活発です!
屋内遊園地行ったり家でも主人相手にキャッチボール(まだまだですが)やったり主人は花粉症なので私が公園連れてサッカーやったりしてます。
♡ゆずゆず♡
物足りないですよー😂うちはお絵かき好きなんで100均のお絵かきボード持ち歩いてます( ^ω^ )
「2歳」に関する質問
娘がとうとう弟を抱っこされるのを嫌がるようになってしまいました...。 来週で2歳になる女の子と生後1ヶ月の男の子を育てています。今までは弟を抱っこしていてもそれなりに親の気を引こうとはするものの嫌がりませんで…
2歳の息子が今週の月曜日にインフルにかかり、翌日には熱も下がり元気になったんですが今また熱が38.7まで上がりました。 同じ経験ある方、原因は何でしたか?調べるとインフルのぶり返しか中耳炎が多いと書いてあるんで…
飲み会の幹事って途中退席できないものですか? 今朝から2歳の子どもが38度で発熱しています。 夫は本日職場との新年会の予定が入っており、熱のことを伝えどうするのか尋ねたところ、今日の飲み会は幹事だから1次会だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント