子育て・グッズ 1歳男の子に積み木を検討中です。楽しそうに遊んでいるお子さんがいる方、ご意見をお聞きしたいです。 また積み木の質問です! 1歳男の子に積み木を買おうと検討中です。 この積み木をお持ちの方いらっしゃいますか? お子さんは楽しそうに遊んでますか?? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 2 積み木 男の子 1歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント もくもくふゆぅーん 持ってます!月齢低いですが気に入ってるみたいで自分で引っ張りだして、コンコン音を鳴らしたり舐めたりして遊んでます♪1歳なら尚更楽しめそうですね!木のぬくもりがいいですよ〜😊💓 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😄 何ピースくらいのやつですか? 3月24日 もくもくふゆぅーん 写真と同じやつです!6ヶ月で買ったので十分でしたが、もし1歳くらいだったら多めのを買ってたかなーと思います😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 スポソリの物にしようと思います! 多めでも良さそうですね😄 ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😄
何ピースくらいのやつですか?
もくもくふゆぅーん
写真と同じやつです!6ヶ月で買ったので十分でしたが、もし1歳くらいだったら多めのを買ってたかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
スポソリの物にしようと思います!
多めでも良さそうですね😄
ありがとうございました😊