お出かけ 長野、静岡でオススメの温泉旅館教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。できれば客… 長野、静岡でオススメの温泉旅館教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ できれば客室露天風呂などあると嬉しいです😆 10ヶ月になる子供も連れて行くので家族でゆっくりできるところが知りたいです💕 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 温泉 家族 Yriii26(6歳, 7歳) コメント うー 静岡でおススメな旅館は、土肥温泉の「粋松亭」です! 客室露天風呂は直径180cmもあって広々してるしご飯も部屋食で落ち着いて食べれるので、すごく良いですよー(*⁰▿⁰*) 女将さんも良い人でした! 3月24日 Yriii26 コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💦 調べてみます😍♥️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yriii26
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
調べてみます😍♥️