コメント

りい
ずーっと泣いてるようなら夜泣きですが、遊んでるだけなら遊びたいだけで起きたんですね😂💦
りい
ずーっと泣いてるようなら夜泣きですが、遊んでるだけなら遊びたいだけで起きたんですね😂💦
「夜泣き」に関する質問
産んでないから分からないだけだと思いますが、子育てってそんなにしんどいのでしょうか。上手くいく自信しかありません。今も一日中ほぼ暇してるし、、やることがなさすぎるくらいなので。夜あまり眠れないので夜泣きと…
育児たぶん向いてません 子どもは可愛いのに、ささいなことでさえ思い通りにいかないとすぐイライラして怒ってしまいます さっきイライラして怒ってしまい、その後すぐ自己嫌悪に陥って思わず泣いてしまって、それをみて…
母と離れると大泣きします。 今まで1人遊びをして眠い、空腹以外はあまり泣く子ではありませんでした。 姿がみえなくなると後追いはありましたがそこまで酷くなく母を見つけると安心して横で遊んでました。 今は同じ空間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうですよね💦
2人起きると寝かしつけるのに時間がかかって大変なので早く朝までぐっすり寝てもらいたいです😂
ありがとうございました!