雑談・つぶやき ワンコの散歩も小屋の掃除もしたいのに頭痛くて動けない~💧花粉症辛い_(… ワンコの散歩も小屋の掃除もしたいのに頭痛くて動けない~💧花粉症辛い_( _´ω`)_ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 散歩 掃除 ぷっぷ(7歳) コメント a 分かります! 私も息子ベビーカーで散歩連れてってあげたいけど、重度な花粉症なので地獄です😞 毎日引きこもりです(´._.`)笑 3月24日 ぷっぷ 辛いですね😭 薬もそんなに飲みたくないし… そんなこんなしてたら夏になって暑くて出れないとゆー(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
辛いですね😭
薬もそんなに飲みたくないし…
そんなこんなしてたら夏になって暑くて出れないとゆー(笑)