コメント

(^^)
最近このシリーズをいくつか買いました🤩💞

ゆり
UNIQLOのキャミソールのブラトップが私の周りでは人気です♪!
肩紐が伸びるのでそのままおっぱい出せますよ( › ·̮ ‹ )!
-
はる
UNIQLOの人気ですよね🤩
ブラトップだとおっぱい出しにくいのかなー?って思ってたから買い悩んでたんですが、肩紐がのびるんですね💡- 3月24日
(^^)
最近このシリーズをいくつか買いました🤩💞
ゆり
UNIQLOのキャミソールのブラトップが私の周りでは人気です♪!
肩紐が伸びるのでそのままおっぱい出せますよ( › ·̮ ‹ )!
はる
UNIQLOの人気ですよね🤩
ブラトップだとおっぱい出しにくいのかなー?って思ってたから買い悩んでたんですが、肩紐がのびるんですね💡
「おっぱい」に関する質問
2人目の新生児を育てています。 生後6日目ですが、母乳量が搾乳機で測ると40〜60ml程です。 この量だと、「泣いたらおっぱい」は赤ちゃん苦しくなりますかね?混合で育てていて、ミルクも用意しますが毎回母乳だけで赤ち…
いつも夜中は息子が起きないので2時間半事に搾乳しているのですが今日は疲れていたのか私が7時間も爆睡してしまっておっぱいが張りすぎて痛くて起きました。 7時間もだしていなかったら母乳は減ってしまいますか?
新生児10日目です。 おっぱいは、毎回20mlあれば良い😂 ほとんど張らないし💦 夜中はほぼ吸わない この状態でも、一応吸わせた方がいいのかな? いつから諦めて完ミにするべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
これ気になってたんですが、使い心地どうですかー?(●'w'●)
(^^)
普通のブラとあまり変わらない感じです😊
ワイヤーも入ってるし✨
あとは楽したい時用にGUのブラトップのセット買いました😋
ノンワイヤーで授乳専用じゃないけど肩紐ズラせばできそうなので😽💞
はる
ワイヤー入りの今使ってるんですけど、なんかワイヤー浮いてきて(´・д・`)
そしてやっぱりみなさんブラトップしてるんですね🤔