サプリ・健康 背中がゾソゾっとします。脱水ですかね?朝から朝からコップ一杯のコーヒ… 汚い話ですみません😢⤵⤵下痢して目眩がするのはなんでしょう?背中がゾソゾっとします。脱水ですかね?朝から朝からコップ一杯のコーヒーとコップ一杯の麦茶だけです。混合です。水分すくないですか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 混合 コーヒー 麦茶 ゆうり コメント なな 下痢で大量に排泄したことで血圧が下がったんだと思います 3月24日 なな 下痢もありますし、飲める水分を取っておかないと脱水になるのでちょこちょこ水分をとるようにした方がいいですよ 3月24日 ゆうり お返事ありがとうございます。なるほどそういえば低血圧でした!妊娠してたときは高血圧になり忘れてました!低血圧、低血糖、低体温・・・気を付けます。 3月24日 ゆうり 水分よくとるの忘れるので気を付けます!ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
下痢もありますし、飲める水分を取っておかないと脱水になるのでちょこちょこ水分をとるようにした方がいいですよ
ゆうり
お返事ありがとうございます。なるほどそういえば低血圧でした!妊娠してたときは高血圧になり忘れてました!低血圧、低血糖、低体温・・・気を付けます。
ゆうり
水分よくとるの忘れるので気を付けます!ありがとうございます。