コメント
yu(*´ω`*)
haruのものを使っています😊
通販でしか買えないのですが、シャンプーのみでいいので時短になるし、無添加なので長女にも使っています👧
香りもほとんどないですし、産後の抜け毛にも良いみたいですよ🎵
ゆー
うちではずっとヒマワリのオレンジのボトルのを使ってます😊あまり香り強く無いかと思います!
-
しゃみ
ヒマワリですか!スーパーとかで買えますかね?
ちょっと調べてみます(*´ω`*)
ありがとうざいます!- 3月24日
-
ゆー
スーパーでもドラッグストアでも買えますよ!パンテーンよりも、ちょっと高いぐらいで売ってると思いますよ😊
- 3月24日
-
しゃみ
ありがとうざいます!
店頭で香りなど確認してみたいと思います!(*´ω`*)- 3月24日
退会ユーザー
店頭には売っていませんが、ナプラ インプライムのボリュームアップシャンプーをずっと使ってます(^^)
成分もいいしカラーやパーマをするようであれば特におすすめです。
そこまで強く香らないとは思いますが…慣れもあるので(^_^;)
美容師さん的にはケアテクトをおすすめの方が多いですが、成分はいいようですが、使用感はキシキシします。
-
しゃみ
通販か美容室で買う感じですかね?
香りの強さって自分ではわからないですよね…。
ちょっと調べてみます!ありがとうざいます(^_^)- 3月24日
-
退会ユーザー
美容室で買うと高いのでアマゾンか楽天あたりやすいですよ(^^)
- 3月24日
-
しゃみ
ありがとうざいます!アマゾンみてみますー!
- 3月24日
しゃみ
ありがとうざいます!
ちょっと調べてみようと思います!
キシキシしませんか?(v_v)
無添加は結構キシキシするイメージでして…
yu(*´ω`*)
私もコンディショナーもいらないし最初は半信半疑だったのですが、これは大丈夫でしたよ~🙆
しゃみ
それは素晴らしいですね!
通販みてみます。ありがとうざいます(*´ω`*)