※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

ドレスの胸元がまっすぐのタイプとハート型になってるタイプってどんな…

ドレスの胸元がまっすぐのタイプと
ハート型になってるタイプって
どんな体質の人がこっちとかあるんですか?
私的にまっすぐになってるタイプのドレスって
脇肉が乗ってしまってる方よく見るんですが、
ハート型のタイプって乗ってる方あまり見ないなぁーと思うんですが、、、

コメント

おもも

確かに脇の肉盛り問題がありますね( 。゚Д゚。)
ハート型だと胸の谷間が気になりそうですよね!どっちをとるか?って感じになるんですかね?脇盛りか胸盛りか。。
でも脇は上に羽織れば隠れそう!

• おもも

おもも

胸がある人がハートだときれいなイメージです

• 3月24日
  • りり

りり

ハート型がいいんですけど、胸が小さい人は真っ直ぐなタイプを選ぶって感じですかね?

• 3月24日
花時計

まっすぐのタイプよりもハートの方が断然綺麗に見えましたよ!
私は特にいかり肩なので、結婚式のドレスはハートにしたらデコルテが綺麗にみえました!胸もそんなに大きくないですが綺麗に見えたので、逆に胸の大きい方はハートだと谷間がくっきり出てしまうかもしれません。
ウエディングドレスはまっすぐで、お色直しのドレスはハートにしたんですが、脇の形はさほど変わらなかった様に思うので肉の乗り方も変わらないと思いますよ〜

• りり

りり

なるほど!ありがとうございます!

• 3月24日
うきわまん、

WDですか^ ^⁇
ハートカットの方がすっきり見える気がします^ ^♡
私はまっすぐなタイプにしましたが、ハートカット素敵ですよね╰(*´︶`*)╯♡
ちなみにお胸が大きい方がハートカット似合うらしいですよ(*´꒳`*)

• りり

りり

ありがとうございます!💞💞

• 3月24日
  • うきわまん、

うきわまん、

ちなみにお胸小さめですが、カラードレスハートカット着ましたが着れましたよ^ ^♡

• 3月24日
  • りり

りり

ありがとうございます!💞😊🎶

• 3月24日