コメント
Kanちゃん
レジャーシートはどんなものですか?レジャーシートでもアウトレット用品のところで表面が布になっているやつ売ってるので、それが痛くなくていいんぢゃないかなって思います!
あと、置いてある靴とか気になって触りに行きそうな気もしますね💦
明日は天気いいのでよかったですね✨
ゆう
こんばんは〜🏙️
今日お弁当を持ってピクニックに行ってきました🎶
レジャーシート持って行ったのですか、その中におさまってはくれず…
先週の雨で原っぱもちょっと湿ってて、服がドロドロになっちゃいました(ㆀ˘・з・˘)
★着替えの服
★うちはまだ授乳回数が多いので、ケープ又は隠せるようなタオル
★ボール、シャボン玉(結構遊べました)
くらいですかね★
-
ぶるんぶるんこ
やっぱりレジャーシートにおさまってくれないですよね😂💦うすうすそんな予感がしてました😂
着替え忘れずにもっていきますっ!
ボールとシャボン玉っっΣ(●゚д゚●)🌟それは喜んでくれそうですねっ😻行く途中に買っていきますっ😻♩- 3月25日
ぶるんぶるんこ
なるほど!!そこまで考えれてなかったです(>_<)手持ちのレジャーシートがビニール??のようなものなので今日厚めの布のものを探してきます!
たしかに。。。スリッパに目がないくらいなので靴にも突進していきそうですよね(>_<)💦
靴を入れる袋みたいなものを探してみます!
まだ満開じゃないみたいなのですが天気もいいみたいで息子との初めての花見たのしみです♩ありがとうございます(o˘◡˘o)