ママリ
就労時間に休憩を含む🙆♀️
ママリ
就労時間に休憩を含まない🙅♂️
ママリ
皆さんご回答ありがとうございました❣️
含まない地域が結構あるのですね❣️参考になりました❣️
今年度、保育園が保留になり持ち点を確認したところ、私と主人の勤務時間では、どう頑張っても認可の保育園には入れそうになくて、困ったなーというところです🤔💦
ありがとうございました🙇♀️❤️
ママリ
就労時間に休憩を含む🙆♀️
ママリ
就労時間に休憩を含まない🙅♂️
ママリ
皆さんご回答ありがとうございました❣️
含まない地域が結構あるのですね❣️参考になりました❣️
今年度、保育園が保留になり持ち点を確認したところ、私と主人の勤務時間では、どう頑張っても認可の保育園には入れそうになくて、困ったなーというところです🤔💦
ありがとうございました🙇♀️❤️
「保育園」に関する質問
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
保育園、幼稚園についての質問です。 自分なりには調べたのですがわからないことがありますので、お力を貸していただきたいです…💦 兄妹を4月入園で1歳3歳クラスに申し込みをするのですがもし全て落ちたら上の子の幼稚園を…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント